Cioccolatini Gianduja (200 gramm)
CHF13.30
Nach überlieferten Rezepten und nach dem Motto «Gegensätze ziehen sich an» zaubern die Meister-Confiseure von Mandrile & Melis erlesene Pralinenspezialitäten.
Dazu gehören feinste Verbindungen von Schokolade mit edelstem Aceto Balsamico di Modena, Grappa, Limoncello usw.
Herkunft: Italien
Allergiker-Infos: Enthält MILCH und SOJA. Kann Spuren von EIERN, PISTAZIEN, MANDELN und GLUTENHALTIGEM GETREIDE enthalten
Zutaten
Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, Kakao min. 33%). Füllung: Zucker, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaopaste, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, Kakao min. 30%) HASELNÜSSE 12%, ungehärtete pflanzliche Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter), dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator, SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, Kakao min. 45%), Magerkakaopulver, MOLKEPULVER, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN. Aromen
Nährwerte pro 100 g / ml: Energie 2347 kJ / 563 kcal
Fett 33.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 14.0 g
Kohlenhydrate 51.0 g, davon Zucker 49.0 g
Nahrungsfasern 2.7 g Eiweiss 6.8 g Salz 0.2 g
Gewicht | 0.5 g |
---|---|
StückProVerpackung | 06 Stück, 09 Stück, 11 Stück, 16 Stück, 18 Stück, 20 Stück, 22 Stück, 27 Stück |